Светодиодные светильники

Светодиодные фитосветильники
0.0/5 оценка (0 голосов)

Патрульный наряд полиции Зеленограда задержал подозреваемого в серии краж велосипедов

Патрульный наряд полиции Зеленограда задержал подозреваемого в серии краж велосипедов

Сотрудниками полиции ОМВД России по району Крюково «по горячим следам» задержан житель Подмосковья, совершивший серию краж велосипедов на территории округа.

Утром 13 июля в отдел полиции по районам Крюково поступило заявление о краже велосипеда из общего коридора жилого дома в 14 микрорайоне Зеленограда. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось получить фотопортрет подозреваемого. На розыск мужчины были ориентированы наружные службы патрульных нарядов полиции. В результате вечером в тот же день на Привокзальной площади Зеленограда по имеющимся приметам сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково задержали  подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый, 33-летний уроженец Ульяновской области, проживающий в Подмосковье.

В ходе дознания, изобличенный имеющимися доказательствами, подозреваемый сознался в содеянном. Как оказалось, велосипед мужчина вывез и продал в г. Солнечногорске, Московской области. В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково установили причастность задержанного к двум аналогичным кражам велосипедов, совершенным ранее на территории Зеленограда в 16 и 14 микрорайонах.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый взят под стражу.

 

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

 

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.