Светодиодные светильники

Светодиодные фитосветильники
0.0/5 оценка (0 голосов)

Трехмерный шелкопряд стал символом компании PICASO 3D

Трехмерный шелкопряд стал символом компании PICASO 3D

Победителем открытого конкурса на создание символа зеленоградской компании PICASO 3D была признана модель «Bombyx mori» (что в переводе означает шелкопряд) автора из Нижнего Тагила. Условием участия в конкурсе стало то, что символ должен быть распечатан на 3D принтере.

Конкурс был объявлен в начале лета, заявки на участие подали несколько тысяч человек. Победитель определялся в ходе интернет-голосования. «Мы искали символ, с которым будет ассоциироваться компания, по сути, это некий талисман, – рассказывают в PICASO 3D. – Мы молодая, творческая, амбициозная компания, которая создает инновационные продукты. Российские разработчики из Зеленограда. Первые в России. Нам нужен был такой же персонаж».

Что можно сказать о 3D-шелкопряде? Он молод, амбициозен, полон сил и его ждут великие свершения. Сочетает в себе такие качества как: трудолюбие, упорство, умение делать несколько дел одновременно. Он профессионал в своем деле: для него не существует невыполнимых задач.

Победитель конкурса получил в подарок новый принтер PICASO Designer Pro 250.

PICASO 3D сегодня – успешная компания, лидер в области производства устройств для персональной 3D печати в России. В настоящий момент продолжаются исследования в области аддитивных технологий для воплощения в жизнь все более масштабных идей. Компания располагается в Зеленограде на площадках Зеленоградского нанотехнологического центра.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.