zelinfo

zelinfo
0.0/5 оценка (0 голосов)

Горячая линия по вопросам призыва на военную службу

telefonС 1 октября, когда начнется призывная кампания, заработает «горячая линия» правительства Москвы по вопросам призыва на военную службу

telefonС 1 октября, когда начнется призывная кампания, заработает «горячая линия» правительства Москвы по вопросам призыва на военную службу.

 

На расширенном заседании городской призывной комиссии заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников просит «не отказывать в организации приема призывников и их родителей и внимательно ознакомиться с их возможными жалобами, просьбами, и ни в коем случае не относиться к этому формально"

 

По его словам, в любом случае для родителей факт отправки детей на год в армию - стресс. "Какими бы ни были условия содержания наших военнослужащих, а они, безусловно, в разы отличаются от того, что было еще несколько лет тому назад, но, тем не менее, мы отправляем их не на курорт. Поэтому нужно отнестись к просьбам родителей, самих призывников очень объективно, но в то же время с пониманием", - подчеркнул заммэра.

 

Он отметил, что в основном жалобы поступают не на сам факт призыва, а на "бездушное отношение" к призывникам и их родителям.

 

Еженедельно совместно с департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы будет проводиться анализ обращений граждан.

 

Телефон «горячей линии» - 8 (495)679‑19‑26

 

СОЗДАН КОНСУЛЬТАТИВНО-ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ПО ВОПРОСАМ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ И АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ

 

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.