Светодиодные светильники

Светодиодные фитосветильники
0.0/5 оценка (0 голосов)

Главный тренер ХК «Зеленоград» Николай Щедров: «Все будет решать характер»

Накануне старта в Первенстве МХЛ DATSUN 2015-2016 главный тренер ХК «Зеленоград» Николай Щедров дал интервью пресс-службе клуба:

 

– Предсезонная подготовка подходит к завершению. К сожалению, не всё запланированное удалось реализовать. Нелегкая финансовая ситуация дала знать о себе. Но большую часть всё же осилили. Упор делался на физическую подготовку, немного тактики, как личной, так и командной. Основной задачей была селекция игроков, способных решать поставленные задачи.

Не секрет, что каждый год наша команда меняется на 70-80 %. Кто-то покидает нас по возрастным критериям и пробует свои силы в других лигах. Также сказался запрет на легионеров. Кто-то переходит в МХЛ-А. Некоторым, как Владислав Барулин иЕвгений Яковлев,  удается зацепиться в канадской хоккейной лиге для молодежи (CHL).

В команду пришли воспитанники хоккейной школы «Орбита».  Денис Мочалинвернулся из Брянска. Марк Миллер, Алексей Филиппов - выпускники школы 2015 года. Вернулся из «Динамо» Данила Рыжих. Есть ребята из других городов и школ Москвы. Мы старались сделать сбалансированный состав, в котором найдется место, как молодым, так и взрослым игрокам.

Во время предсезонной подготовки было сыграно несколько контрольных матчей, в которых предстояло определиться с сочетаниями звеньев, проверить готовность ребят противостоять сильным соперникам, их характер, их желание обучаться и совершенствоваться. Не все сдали этот «вступительный экзамен». С частью ребят пришлось расстаться. С остальными мы начнём сезон. Не исключаю, что в процессе турнира с кем-то придется расстаться, возможно,  появятся новые ребята. Так что расслабляться никому не рекомендуем. 

В этом сезоне правила игры одни для всех, то есть, нет клубов, кому разрешено иметь игроков старше, чем у других. Все в этом компоненте сравнялись. Все будет решать характер. Готовность полностью без остатка отдаваться игре. Каждую смену, каждый игровой момент. Я жду этого как от нашей команды, так и от соперников. Ведь такой хоккей является настоящим завораживающим действием, на которое ходят зрители.

Всех любителей хоккея приглашаю на наши матчи. Поддержите свою команду!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.