Светодиодные светильники

Светодиодные фитосветильники
0.0/5 оценка (0 голосов)

ХК «Зеленоград» уступил в первых двух выездных матчах МХЛ

Стартовые игры в Первенстве МХЛ DATSUN ХК «Зеленоград» (главный тренер – Николай Щедров) проводил в Брянске против одноименного клуба.

В первой игре зеленоградцы уступали после первого периода – 0:1. В начале второй трети Константин Пименов при содействии Ильи Малашкевича и Ивана Волкова сравнял счет. Брянцы вторично вырвались вперед, проведя удачную контратаку при игре в меньшинстве. Гол Волкова позволил «Зеленограду» выиграть второй период. В начале второй половины третьего периода выведенный на ударную позицию Денисом Галушкой и Владиславом Спиридоновым Виталий Кузнецов своим броском «пробил» вратаря и впервые москвичи повели в счете. Но удержать победу в основное время зеленоградским хоккеистам не удалось. На предпоследней минуте периода брянцы, игравшие в большинстве, провели удачную атаку на ворота Виталия Примы – 3:3. Овертайм не определил победителя, а серию буллитов лучше выполнил «Брянск», получивший за победу 2 очка (зеленоградцам было начислено одно).

Во втором матче брянцы снова забросили шайбу первыми. Ответный гол достаточно быстро записал в свой актив Павел Васильев, удачно завершивший атаку с участием Максима Галкина и Алексея Зиновьева. Но в самом конце периода в ворота Дениса Мочалина, в этот день защищавшего ворота «Зеленограда», влетела вторая шайба. В начале второй двадцатиминутки «Брянск» забросил еще одну шайбу. Кузнецов при игре в большинстве вернул «Зеленограду» отставание в одну шайбу. Сравнять счет москвичам не удалось, несмотря на все прикладываемые старания. В третьем периоде «Брянск» забросил две шайбы, сняв вопросы о победителе – 5:2.

В двух играх «Зеленоград» не использовал большое количество голевых моментов, не всегда надежно действовала оборона. Есть в чем прибавлять.

16 и 17 сентября зеленоградцы проводят выездные игры в Белгороде.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.