Светодиодные светильники

Светодиодные фитосветильники
0.0/5 оценка (0 голосов)

Хоккеисты Зеленограда дважды победили в Белгороде

Хоккеисты Зеленограда дважды победили в Белгороде

Вторую часть стартового выездного турне Первенства МХЛ DATSUNХК «Зеленоград» проводил в Белгороде. Соперник команды Николая Щедрова стал одноименным клуб.

В первой игре «Зеленоград» добился победы с «сухим» счетом 5:0. Быстрый гол в первом периоде в активе форварда Владимира Жданова. Во втором периоде преимущество упрочили голы зеленоградских нападающих Андрея Лугового, Ильи Кузикова и Александра Сабурова (в большинстве). Окончательный счет установил гол в третьем периоде, его автором стал форвард Виталий Кузнецов. Отыграл матч без пропущенных шайб голкипер «Зеленограда» Виталий Прима.

Вторая игра складывалась для «Зеленограда» тяжелее. За первый и второй период в ворота Дениса Мочалина влетели три шайбы, «Белгород» вел 3:0. Но в третьем периоде зеленоградская игра преобразилась, после голов Константина Пименова (в большинстве), Владимира Жданова, Алексея Зиновьева и Александра Сабурова (в большинстве), которые вошли в отрезок длиной менее 8 игровых минут, в счете вел уже «Зеленоград» - 3:4. Через некоторое время Сабуров забросил еще одну шайбу, на что белгородцы ответили своим четвертым голом - 4:5.

Конец игры превратился для зеленоградцев в триллер. У них случилось два удаления, пришлось отстаивать победный счет в меньшинстве, причем в течение 48 секунд с тремя полевыми игроками, в том время, как белгородских полевых игроков было шесть. Но москвичи выдержали это испытание и добились волевой и тяжелой победы со счетом 5:4.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.