Светодиодные светильники

Светодиодные фитосветильники
0.0/5 оценка (0 голосов)

До 1 октября – отмены, с 1 октября – «метро в пригород»

До 1 октября – отмены, с 1 октября – «метро в пригород»

Отмены и изменения расписания пригородных электропоездов будут продолжаться еще в течение недели. С 1 октября график движения электричек нормализуется – с этого дня добираться до Москвы из Зеленограда и обратно станет намного проще и комфортней, электрички начинают курсировать практически в режиме метро.

А пока придется потерпеть. ОАО «МТППК» анонсировало массовые отмены электричек 24, 25, 27 и 30 сентября на участках Москва-Крюково и Москва-Тверь. В эти будут отменено от 17 до 23 электропоездов. Ежедневно изменения расписания будут распространяться на 20 подвижных составов в обоих направления.

С 1 октября вводится в действие новый график движения поездов «с учетом организации скоростного тактового движения электропоездами «Ласточка» на участках Москва-Крюково, Москва-Тверь», сообщают в ОАО «МТППК».

Информация для пассажиров об изменениях в графике пригородных поездов в установленные сроки размещается на всех информационных стендах ОАО «МТППК», на сайтах ОАО «МТППК», Яндекс и ТУ-ТУ.

С 1 октября пригородные электропоезда из Крюково и из Москвы до Зеленограда начнут курсировать с завидным постоянством.Напоминаем, проезд на электропоезде «Ласточка» из Зеленограда до Ленинградского вокзала будет стоить 160 рублей. Самые быстрые маршруты будут добираться до столицы за 25 минут (отправлением со станции «Крюково» в 07:00 и в 22:15), 26 минут (отправлением со станции «Крюково» в 06:35), 27 минут (отправлением со станции «Крюково» в 20:05) и 28 минут (отправлением со станции «Крюково» в 17:53).

Согласно расписанию, опубликованному на сайте ТУ-ТУ, при движении в Москву большинство «Ласточек» будет отправляться с платформы №3 (путь 5).

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.