Светодиодные светильники

Светодиодные фитосветильники
0.0/5 оценка (0 голосов)

Проезд по трассе М11 на отрезке от Москвы до «Шереметьево» может стать платным только к осени

Проезд по трассе М11 на отрезке от Москвы до «Шереметьево» может стать платным только к осени

   Оплату за проезд по трассе М11 («Москва - Санкт-Петербург») с 15 км по 58 км - от Москвы до Солнечногорска – могут начать взимать к осени. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал председатель правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

   Ранее сообщалось, что проезд по участку новой магистрали от Москвы до Солнечногорска, в который входит и отрезок от Москвы до аэропорта «Шереметьево», станет платным уже с 1 июля 2015 г.

   «Я затрудняюсь сказать, будет ли введение платности первого сентября или первого октября, но я полагаю, что не меньше двух месяцев понадобится нам на тестирование системы взимания. Вероятно, платность на участке 15-58 км будет введена к осени», - сообщил С.Кельбах.

   Было отмечено, что точные сроки введения платы за проезд на трассе не определены из-за необходимо тестирования системы для того, чтобы впоследствии она работала без сбоев. Тестирование терминалов оплаты может занять достаточное продолжительное время. Система будет запущена в работу только после прохождения всех необходимых проверок.

    Напомним, что участок трассы с 15 по 58 км официально был открыт 23 декабря 2014 года. Глава администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов, сообщил, что стоимость проезда от Москвы до аэропорта «Шереметьево» составит 100 рублей, по всему участку – 300 рублей.

 

   Скоростная автомобильная трасса М11 «Москва-Санкт-Петербург» пройдёт от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге (КАД) вокруг Санкт-Петербурга. Ее общая протяженность составит 669 км. Строительство магистрали ведётся в несколько этапов. Как ранее сообщил С.Кельбах, скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» будет полностью сдана в эксплуатацию в мае 2018 года.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.