Светодиодные светильники

Светодиодные фитосветильники
0.0/5 оценка (0 голосов)

Деловое совершенство в ГБУ «Жилищник»

Деловое совершенство в ГБУ «Жилищник»

В префектуре Зеленограда продолжается работа по внедрению методов делового совершенства в рамках созданной рабочей группы по разработке системы критериев и показателей эффективности деятельности учреждений и работников, стандартов качества государственных услуг (работ), оказываемых государственными учреждениями  жилищно-коммунального хозяйства Зеленоградского административного округа города Москвы.

На очередном заседании рабочей группы с директорами «Жилищников» 27-го августа 2015 года обсужден ход работ по каскадированию показателей  эффективности в должностные инструкции и планы работ по совершенствованию на 2015 год. Также были рассмотрены примеры корректирующих действий и описана техника их подготовки «Пять почему», позволяющая определить коренную причину и необходимые предупреждающие действия, сократить количество повторных и аналогичных обращений. Соответствующий регламент обработки обращений через Интернет, с учетом корректирующих действий, был утвержден распоряжением префектуры №509/5 от 27 августа 2015 года «Об утверждении регламента промышленной эксплуатации информационной системы «Обращения через Интернет». Регламент ранее прошел апробацию в системе поддержки деятельности префектуры на базе ГБУ «Жилищник района Савелки» и принят к реализации.

Справка.

2 апреля 2015 года в Префектуре прошла коллегия на тему «О реализации направления «Деловое совершенство» в ГБУ «Жилищник» районов». По её результатам утвержден проект «Использование модели «Делового совершенства» для совершенствования деятельности и повышения качества услуг ГБУ «Жилищник» районов ЗелАО г.Москвы». Во исполнение принятого распоряжения префектуры в мае 2015 года во всех ГБУ «Жилищник» районов Зеленограда назначены ответственные по качеству, в ранге не ниже заместителей руководителя, начались опросы населения по оценке удовлетворенности качеством услуг, оказываемых ГБУ «Жилищник» районов, проведена самооценка по критериям делового совершенства с выработкой зон возможных улучшений, обучение-тренинг директоров ГБУ «Жилищник» современным методам управления, а также другие мероприятия в соответствии с утвержденным к реализации в 2015 году префектом округа А.Смирновым проектом.

Само направление «Деловое совершенство» в Зеленограде возникло по итогам реализации краудсорсингового проекта «Новые пути развития Зеленограда» и было сформулировано победителями краудсорсинг-проекта И.Богдановым и Ю.Кошелевой.  Более подробно о проекте можно узнать здесь.  

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте или воспользоваться кнопками Twitter или Facebook.